Наша встреча желала быть лучшего

Наша встреча желала быть лучшего,
Нехотя вспоминаю прошедшие дни.
Наша встреча не смогла пройти мимо,
Зацепив мое тело и сердце внутри.

По ночам засыпаю и вижу тебя,
Слышу голос прекраснейших дней.
Убегаю при виде зари в веселую даль,
Заливаясь белоснежной водой.

Мне бы лечь на кровать,
И забыть окружающий мир,
Хотя бы на миг,
Ощутив руки твои.


Рецензии