А я так бы и эдак, Тебя бы любил

Если б только я не был
Ранимым поэтом,
И стихи, до утра,
Не писал бы ночами,
Я б тебя отыграл бы,
Конечно, дуэтом,
А пока, дорогая,
Справляемся сами!

Если б я не пахал,
На работе в 2 смены,
Каждый вечер, увы,
Закипая мозгами,
Я б Тебя, лобызал,
Без проблем, до рассвета,
Доводя до оргазмов,
Сухими губами!

Если б чёртов кредит,
Не давил мне на плечи,
Я на плечи закинул бы,
Ноги Твои,
И гимнастику эту,
Поверь, каждый вечер,
Повторял перед сном,
И под звуки любви!

Если б не было стыдно,
Что слышат соседи,
Я бы драл Тебя так,
Что пошел даже дым,
Но увы – не могу,
Ведь за стенкою – дети,
Не хочу поломать,
Снова психику им!

А не то я бы дал,
Тебе милая жару!
Что б 2 дня не могла,
Ни привстать ни присесть,
Если б мне не мешало,
на пузе всё сало,
На Тебя, прям на кухне,
на стол бы залез!

Я б дуэтом Тебя,
Или может быть…Трио,
Или может быть даже,
Страпон прикупил…
Но ты снова уснула,
меня позабыла,
А я так бы и эдак,
Тебя бы любил ……


Рецензии