Как будто рядом ты со мной

Я в твой сон загляну предрассветный
С первым проблеском вешней зари.
Трепет сердца уйму несусветный…
Поцелуй только свой подари!

Как будто рядом ты со мной, такая нежная.
Тебя укрою тишиной, где радость вешняя.
Смотреть я стану, не дыша, на счастье близкое…
Пусть наслаждается душа! В ней чувство чистое.

Ты во сне улыбнёшься мне мило,
Словно ангел, спустившись с небес…
До чего же сейчас ты красива!
Я от страсти безумной воскрес!

Я в твой сон загляну на минуту…
Это вечность и целая жизнь!
Неутешную грусть позабуду
С верой в сердце, что судьбы слились.


Рецензии