Синдром Афродиты

 Рецензия на стихотворение Ольги Мегель
          "Что делать Афродитам?" -
     http://www.stihi.ru/2014/11/26/2644

     "Гуляют Афродиты
      В купальниках открытых...
      Никто их не оценит - здесь публика не та.
      В Гераклах много лени -
      Не преклонят колени,
      Страдают от "мигрени", - на что им красота?"...

         ***
         Сейчас все Афродиты
         Совсем чуть-чуть прикрыты,
         По городу гуляют - на всех им начихать.
         У всяких там Персеев
         Влечение не зреет -
         Им к этой обнажёнке уже не привыкать.

         Вот то ли дело Таня
         В Онегинских страданьях -
         До полу было платье, потуплен скромный взор.
         Чуть кто увидит ножку,
         То тут же по дорожке
         Влюблённый в эту деву, летит во весь опор!

         Что делать Афродитам?...
         Пойти путём забытым -
         Ко всем чертям все стринги подальше закопать.
         Глядишь, и всех Яссонов
         И всяческих персонов
         От этих Афродиток не сможем оторвать!


Рецензии
Аплодисменты!

Владимир Марфин   14.06.2020 20:59     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте! Благодарю Вас за визит и "аплодисменты" - очень тронута))

Ирина Гурьева   15.06.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.