Мудрец

Собрались все послушать мудреца
Скажи нам лестное,от своего лица
И доброго побольше,мы готовы
Расселись,ушки наготове
Мудрец молчал-они устали
Вспотели бедные в печали
И мысли бегать начинали
И понимали,что то в них
Мудрец взглянул,вздохнул и молвил
Вы счастливы,в вас совесть не потухла
Я ухожу,вы всё узнали,и о себе переживали
Так и живите без печали!


Рецензии