Притяжение

Упрямое притяжение!
Пару секунд до дрожи от волнения.
Сбившись дыхание, нас не тревожит...
как мы стали друг другу, любимых дороже?
***

Сегодня пришло понимание,
О нашем с тобой расстоянии,
Которое, ввиду препираний,
Мы не сможем с тобой сократить.

Оставлю тебе пожелание,
Как-будто напоминание:
Не балуй своим вниманием,
Тех, с кем не сможешь быть!


Рецензии