Ангел

Ангел белокрылый,
Ангел белоликий.
Ты на небосклоне
Паришь во тьме ночной.

Средь света звёзд,
И серых облаков.
Летишь на колеснице
И даришь много снов.

Ангел темновласый,
Ангел синеглазый.
Ты - спутник нашей жизни,
Ты - вечный наш хранитель.


Рецензии