Аромат резеды

Девочка в зелёном платье
Ходит-ходит по траве.
- Где вы, где вы, мои братья,
Где вы, маленькие?

Хороводит-колобродит,
С ветром травы вороша,
Ищет-ищет, не находит,
Вечереет душа.

Братцы тянутся к водице,
Стебли тоненькие:
- Где ты, где же ты, сестрица,
Где ты, родненькая?

2020


Рецензии