Красота

Морские волны,
Нежный бриз.
Не нужно это больше,
И это не простой каприз.

С тобой смотрели мы на горы,
На холод льда и жар пустынь.
Но не нужно это больше,
И нету здесь твоей вины.

Тебя здесь, на этом всё.
Пропал весь мой энтузиазм,
И это не простой сарказм,
Ведь красотой моей всегда был только ты.


Рецензии