Говорила мама

“Верь в любовь, она придёт,
Может и не сразу.
Тем, кто ждёт, всегда везёт”-,
Говорила мама.

Жду я год, и жду я два,
Жду уж 10 лет.
Каждый день страдаю я,
А любви всё нет.

Когда настанет мой черёд
Радоваться жизни?
Когда это произойдёт,
Будешь это ты ли?

Будешь ли любить меня
После первой ссоры?
Будешь ли ты ждать меня,
Когда иду с работы?

Подаришь ли кольцо ты мне,
Встав коленом в пол,
И скажешь ли ты мне:
“Наконец-то я тебя нашёл!”


Рецензии