Этот мир

Этот мир прогнил насквозь,
Покрылся толстой коркой льда.
И ни кому здесь не помочь,
Тону в грязи день от дня.

В этом городе тоскливом
Не найдёшь живой души.
И ползут так медленно, уныло
Люди из бетонной темноты.

Искренность давно исчезла,
И остался только мрак.
Вырви наконец из сердца
Тот последний мелкий страх.


Рецензии