Справедливость

Все мы бродим по свету,
Половинки сердец.
И принял каждый эту веру,
А если половинки нет?

Если нет второго пазла,
Второй частички нет твоей?
Если в жизни нету страсти,
То сделаешь чужую страсть своей.

В мире все несправедливо,
Ты должен был понять эту простую суть.
В жизни мало честных правил,
Но справишься ты как-нибудь.


Рецензии