Спасибо

Прости, что я тебя забыла.
Прости, что бросила тебя.
Моя любовь уже давно уплыла,
И не вернуть тебе меня.

Я теперь довольна жизнью.
Я теперь не плачу по ночам.
Ну а ты всё больше киснешь,
Но мне совсем тебя не жаль.

Сейчас готова я сказать:
"Я рада, что тогда ушла.
Спасибо, что смог меня предать,
Иначе я б тебя не предала."


Рецензии