Давай измерим

Станем пить мы одно вино,
И смотреть на одно небо.
Ровный пульс будет бить по венам.
Ну, а ночь предоставлена нам.

Вот скажи мне, когда не любила,
Когда без меня, "как в раю",
Какая небесная сила
Согревала душу твою?

Теперь мы друг другу верим,
И мурашки идут по коленям.
Давай же любовь измерим
По глупо потерянным дням.

У меня, например, Париж,
И Москва, и Венеция – даром.
Ну, а ты мне в ответ промолчишь.
Я пойму, что любила, всегда.


Рецензии