старинный мордорский анекдот. 12 плюс

Приходит дева-орк в пещеру лекаря-шамана.

- Здравствуйте, Доктор)) пожалуйста, выпишите мне мази от облысения!
- Приветствую, девчонка. Зачем Вам мази от облысения? У вас же густые синие патлы аж до колен.
- Доктор, мне стыдно про это говорить... но... у меня лысеет Леди-Жопа.
- А. Ну тогда это Вам к друидам-эльфам. Мы с такими болячками ещё не сталкивались.


Рецензии