Обними

ты обними, пусть лишнее уйдет,
нам ни к чему убор исповедален...
весна идет, тепло ее проталин
растопит пусть пустых сомнений лед.

ты распахни навстречу душу мне,
не бойся, хладом я ее не трону,
отвечу тем, что по любви законам
живым таится в самой глубине.

ты загорайся, не жалей огней
и факелов в бенгальских чародействах,
пусть сгинут скрытности немого лицедейства
и маски непослушных вязких дней.

ты легок стань, смотря в мои глаза,
где искорки играют и смеются,
они, подсвечивая путь твой, остаются
тем, чем и дОлжно оберегу - "бирюза".

ты сохрани все то, чем осветил,
в твоих руках прирученным и бойким
заливисто я откликаюсь бликом звонким
и амулетом самых добрых сил.

ты ощути величие в себе,
даря крыло мечте, как диво...чудо,
что это правда, спорить я не буду
и..., что мы - лучшие из лучших на Земле.

ты прилетай, я очень жду тебя...!
крещен лучами света белый кровель
от нашей встречи станет с небом вровень...
и пусть за нас объятья...говорят...


тебе, настоящему.


,


Рецензии