Я не успела

Я проснусь летним утром с тобою в постели,
Поцелую в щеку и вспомню тот вечер.
Приготовим мы завтрак, сгорели блины,
Но зато танцевали до самой зари.
Пойдём на учёбу, не хочу расставаться,
Прости, что не смогла я с тобой попрощаться.

Я иду по пустой солнечной улице,
Ты пишешь вконтакте :"Солнце, люблю тебя!".
Но я не успела тебе написать,
А ведь хотела так много сказать.

Звоню я тебе:"Вне зоны сети.",
Я промолчу, но сердце кричит.
Прямо сейчас раздаётся звонок,
Звонит твоя мама:"Пропал мой сынок...".

Я слышу крик громкий, разрывается сердце,
Но откуда же он? а, это я,
Прощай, закончилось лето.
Я бегу дальше по улице,
Запнулась, упала, колени в крови,
Но не чувствую боли, она вся внутри,
Не чувствую как-будто  уже ничего:
Ни жары, ни жажды, ни голода, НИ-ЧЕ-ГО.


Рецензии