Россия, Индия, Китай

Россия,Индия,Китай
Плечом к плечу,друг к другу встаньте,
Щиты в единый ряд составьте.
Безумный запад всех достал,
Его бояться мир устал.
Сильный союз если составим,
Их гонор сильно поубавим.

Россия,Индия,Китай
Напрасно времени не тратьте,
Единой грозной силой станьте.
Тройной союз непобедим
Втрое сильнее,чем один.
Геям придётся назад сдать
И аппетит свой обуздать.

Россия,Индия,Китай
Такого блока нет,а жаль.
Объединяться жизнь заставит,
Иначе запад забодает.
Как жить нам будут диктовать,
Забудем слова:отец,мать-
По номерам их будем звать.

         февраль 2020г.


Рецензии