Почему?

Сначала я была одна,
Не замечала никого.
Но вдруг я подняла глаза
И тут увидела его.

Как закипела во мне кровь,
И невозможно не мечтать.
Тебя хочу увидеть вновь.
Как можно было так опять

Влюбиться и не спать ночами?
И без тебя я не могу.
Когда с другой и между вами
Искра, моя душа в снегу.

Так почему же так случилось,
Что я с тобою как в раю?
И почему я так влюбилась...
Чёрт, я тебя люблю!

Но ты меня не замечаешь,
Так может лучше я уйду?
А ты об этом не узнаешь.
Я погашу нашу звезду.

Скажи мне, как забыть улыбку
И твой любимый голосок.
Но совершила я ошибку:
Ты лев, а я жалкий щенок.

И наши отношения — бремя,
Покрылись льдом наши сердца,
И мы с тобой считали время
И ждали нашего конца.

Последнее скажу... Прощаю,
Что ты так и не смог понять
Мою любовь. А всё же... Знаешь?
Всё это стоило начать!

Оля Безрукова
2018 г.


Рецензии
Очень легко читается! Ставлю 5 из 5!

Руслан Богдалов   05.03.2020 19:36     Заявить о нарушении