Смысл

Пустые слова,
Пустые мысли,
Пустые люди,
И где же смысл?

Зачем идти вперёд,
Когда там край?
Потом полет,
А дальше в рай.

Пустые слова,
Пустые мысли,
Исчезла вера,
Пропали мы с ним.

Так было, так будет
Ведь все мы ждем чуда
В том мире,
Где давно исчезли все люди.


Рецензии