Тайна

В глазах я читаю ум,
А в душе у неё война.
Говорит языком рун,
Всё равно для меня проста.

Я хотел бы коснуться губ,
Но огонь на её устах.
Я хотел бы коснуться рук,
Но душу сковал страх.

Она из редчайшего племени.
Слита ценнейшим металлом
Те люди в Неё верят,
Дары принося к скалам.

И я бы хотел быть рядом,
Но она не оценит дар.
Я зря умертвил ядом
Своей жизни последний жар.


Рецензии