Девиз

“Просто сделай это”-
Вот девиз всей жизни.
Это было лето,
И лишь об этом мысли.

Это был обычный день,
Ты прошел по улице.
Но увидев твою тень,
Изменилась я в лице.

Меня бросает в жар и в холод,
Лишь увижу я тебя.
От тебя так сердце бьётся,
И болит уж голова.

Как закрою я глаза,
Улетаю в космос.
Туда, где только ты и я,
И ни слова больше.

“Просто сделай это”-
Вот девиз всей жизни.
Но, оглянувшись, поняла,
Что исчез ты быстро.


Рецензии