Люэс

Отец и вождь РКП(б), (КПСС-а),
Был знатоком большим, касательно люЭса.
Ну а по "бледной трепонеме" - даже спец
(нарвался в молодости, не на тот "пипЕц")

Но это так, как говорится - просто к слову.
Мне наплевать, кого он "драл" - да хоть, корову.
Вы уловили факт, что лЮэс - сифилИс?
Тут, слабонервных попрошу я выйти. Please.

ЛюЭс грозит нам стать безносыми, в натуре.
А мы? Нуждаемся ли в этой фурнитуре?
Всегда цепляется, то насморк, то ринит -
По медицински, значит: вульвовагинит...

Опять же нюхать, что? Скажите мне на милость?
У всех соседей - ВСЁ давно уже случилось!
Эххх! Где наш славный, боевой 37-ой!
ТАМ - "нюхай", было, сколько хочешь! Бог ты мой!

А потому - люЭс не страшен!  Уверяю!
Хоть я, случайный секс совсем не одобряю -
Но нас и так, теперь (вон, люди говорят)
Е(б)ут не глядя на диагноз - всех подряд...


Рецензии