А я просто хотела любить

А я просто хотела любить,
А я просто хотела мечтать,
А я просто хотела забыть,
И больше не вспоминать.

Не вспоминать о наших свиданиях
Под светом полной луны,
О моих душевных страданиях
Хотела б навсегда я забыть.

Но каждый день, просыпаясь,
Я вижу в кровати тебя.
И все больше в догадках теряюсь,
Ведь не любишь ты больше меня.


Рецензии