Зачем нам жить?

Зачем нам жить,
Страдать и падать?
Ведь можно всё закончить сразу-
Раз, и тебя нет.

Зачем мы лезем вон из кожи,
Пытаемся найти ответ?
Всё лишнее, всё хлопотно, всё сложно-
Таков тот мир, где тебя нет.

Все одиноки, так и знай,
И не изменится во век.
Кто не считает так,
Попадет конечно в рай,
Но лишь один
Из миллиона человек.


Рецензии