Веснушки

А ко мне вот на днях
Приходила Весна
Солнца брызгами мне
Всё лицо обдала...

И хожу я теперь
Как подруга её
Прикоснувшись лучом
Солнце стало моё.

Кремом стала сводить
Я веснушки свои
Сколько слёз пролила
Знают ночи одни...

А потом наплевав
Я решила-"И пусть"
Не такая как все
Лишь в глазах моих грусть

Ты ко мне подошёл
И в глаза заглянул
Ух, какая же ты...
Восхищённо вздохнул.

Прямо солнце моё
Никому не отдам
Буду рядом с тобой
Я всегда по утрам

Я улыбки такой
Никогда не встречал
Буду кофе в постель
Ну, а вечером чай.

Только ты согласись
Быть моею всегда
Солнца лучик ты мой
Я с тобой -навсегда!

А ко мне вот на днях
Приходила Весна
Солнца брызгами мне
Всё лицо обдала

И хожу я теперь
Как подруга её
Прикоснувшись лучом
Солнце стало моё...


Рецензии