Игла

Странное чувство
В груди у меня,
Как-будто вонзилась
Тупая игла.

Вошла прямо в сердце,
И боль не унять,
Ведь ты это сделал.
Хочу я кричать.

Игла причинила
Смертельную боль,
Но никто не услышит.
Никто не поможет вынуть её.

С занозою в сердце
Смогу я прожить,
Но смертельную боль
Мне никогда не забыть.


Рецензии