Ода лени

О, Лень! С тобою так легко дружить.
Но как задружишь - нет потом пощады!
Ты не даёшь нам что-то делать, просто жить.
И мы забыть бы про тебя так были б рады...

Но есть, кому такая дружба - благодать.
Он, словно увалень, живёт, не зная дела,
Не хочет даже ничего понять
О том, что всё то ложь,что ты ему напела.
(2012 год)


Рецензии