Друзья

Как хорошо что есть друзья
И как всегда идёт беседа
И чашка чая пусть скромна
Сближает,укрепляет дружбу эту

И настоящие друзья нашли минуту для тебя
Хотят узнать,всё хорошо ли?
Поделятся и сами иногда
Тревогами,но так умело

Что видишь ты-кричит душа
А рук опущенных не видно
Пришли и ободрили не спеша
Ушли с улыбкой-жизнь ведь хороша.


Рецензии