не выговоришь

Шоубизнесспортпартийстроительство –
Многоходовочка обмана.
Цирк шапито, а не правительство,
С чертами праздного шалмана.
Пейоративное название
Народа быдлонаселением,
Исконно русских шельмование
Давно обычное явление.
Уже не титульная нация
Объединяет государство,
А лох российский, профанация
И малочисленное барство.))


Рецензии