Руководители Космической Школы

- Великих Перемен подходят сроки.
Вы получили Высшие уроки.
Учителей духовных видят в  вас.

Но много ли, читая вас, проснётся,
Но «кто» и «сколько» вокруг вас спасётся,
Просчитывают Ангелы сейчас.

Итоги подведут во время оно.
Проснутся и спасутся миллионы,
Но на планете миллиарды сущих.

Как донести до каждого сознанья
Каноны Космоса, божественные знанья,
Чтобы не в Ад, а в Рай шли Божьи души?


Рецензии