Дорожный стресс!

С Новым годом к нам пришла
Долгожданная зима,
Всё покрыла она льдом
Стало всё вокруг катком.
Дети шайбу на коньках
Гоняют прямо во дворах,
У них теперь"Хоккей" игра
И очень рада детвора.
А нам опасно на дорогах
Сковал всё дедушка Мороз,
Стоим часто в больших пробках
И виноват во всём мороз.
2016г.


Рецензии