Прикоснуться. Графика в стихах

Красив ты или добр
расскажут голос и черты.
А ты лови нюансов тех -
мгновения.
Их трепет, еле видимый
парит.
Касаясь неразбуженности -
откровением.

28.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии