Фатализм

Не скажу что утратил силу
Что как рыба был пойман сетью
Просто я был рожден в России
Где все золото станет медью

Что себе обломал все крылья
Чтобы в мерзком не быть красивым
Ни к чему мне летать над бездной
Равнодушия и бессилия

От страстей буду всех зависим
Пусть судьба меня лупит плетью
Я живу не своей жизнью
Так умру хоть своей смертью


Рецензии