Собутыльник, парень, любовник, муж...

Собутыльник, парень
Любовник, муж
Друг, кореш на час
Как же изгажены
Добрые отношения
В этой  жизни повсюду
Наступает коллапс
Мимолётные чувства
Одноразовые признания
Дружба не на век
А лишь для распития
Горячительных масс
И напрашивается вывод
Где мы так однажды
Себя жестоко потеряли?
Что у нас в обществе
Изменились ценности
На подлую сущность
Ничтожной голотьбы
Не стыдящейся прикрыть
"Шоколадный глаз"
Дави, детка, на газ
Да, рьяно, со злостью
Умчись от этого хлама
Подальше, прочь
В таких душах
Нет ни толики
Истинной любви
Нет верной дружбы
Дурными людьми
Лишь правит
Жажда наживы
И похотливая суть
Ничтожной судьбы
Забирающая их жизни
В кромешную ночь...


Рецензии