Нам морозы уже не морозы...

Цветёт сирень у нашего крылечка,
И знаешь, мам, сирень эту не рву.
Живу как есть, а жизнь течёт как речка,
И я по ней корабликом плыву...

Иван Кучин

НАМ МОРОЗЫ УЖЕ НЕ МОРОЗЫ...
(Корешам)

Нам морозы уже не морозы,
( Хоть и тянутся руки тепла )
И мужские не частые слёзы,
Посещают и здесь, изредка...

Так порою уж лучше улыбка!
А не жалости острая стынь...
И покрепче пивали напитки -
Осушая тот первый пузырь...

Наиграй, наиграй-ка! гитара,
Мы покурим и миг помолчим...
И тому кто сегодня на нарах,
Пожелаем удачи сквозь дым...

Да родная и сны выручают!
Как дела, да походу братва...
И подкинем на зону мы чая - 2 раза!
Вспоминая как зимы года...

Наиграй, наиграй-ка! гитара,
Мы покурим и миг помолчим...
И тому кто сегодня на нарах,
Пожелаем удачи сквозь дым...

Нам морозы уже не морозы,
( Хоть и тянутся руки тепла )
И мужские не частые слёзы,
Посещают и здесь, изредка...


Рецензии