Бизнесмен

Как мало стало на пути-людей
Без пафоса и без понтов.
Тех, кто не ставит цель,
Из кожи выйти вон.

Как классно чувствовать себя-
Особенным, за деньги папы.
И относить к числу ребят-
Успешных и богатых.

Носить тряпьё последней моды,
Кричать про дорогой авто,
И что часы из высшей пробы,
А не какое-то фуфло.

На деле некий «бизнесмен»
Проводит время в барах.
Ведь атмосфера этих стен,
Получше, чем на парах.

Успех не в папиных деньгах,
А в том, что можешь ты.
А ты гордишься на словах,
Не за свои труды.

И деградируешь совсем,
Держа в руке бокал.
Но хвастаясь усердно тем,
Чего не сделал сам.
12.12.2019


Рецензии