Буду поэтом

Мне бы иметь Вашу смелость,
Так напролом сквозь преграды,
Но лучше выберу зрелость,
Чтобы мне все были рады...
Нет,я не в поисках вовсе,
Чьего-то там одобрения,
Мне по душе жить спокойно,
Без ругани и волнения...
Пусть иногда,если честно,
Хочется все послать лесом,
Но спустя пару мгновений,
Вижу,что так неуместно...
В общем все разные,в этом,
Собственно смысл и заложен,
Я лучше буду поэтом,
Не на кого не похожим...


Рецензии