Я ухожу и возвращаюсь

Я УХОЖУ И ВОЗВРАЩАЮСЬ
САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ?
К ТЕБЕ Я СНОВА ПРИКАСАЮСЬ!
И ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО Я НЕ МОГУ!
Я УХОЖУ С РАССВЕТОМ,
А НОЧЬЮ СНОВА Я С ТОБОЙ!
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТО!
ПРОСТИ ЗА ДЕТСКУЮ ЛЮБОВЬ!
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕСПОКОЙНО
РОМАН ЛЮБВИ ТЕЧЕТ У НАС!
ЗА ТО, ЧТО СЕРДЦЕ
ПРОСИТ ВОЛИ!
А ВОТ ДУША ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!
ЕЩЕ ПРОСТИ, ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ
ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!
КАК ДУШИ ПОВЕДУТ В РЕАЛЕ?
И СМОЖЕМ ЛИ ДРУГ ДРУГА МЫ
ЦЕНИТЬ?
ТЫ – ЕСТЬ НАЧАЛО!
Я ЗАВЕРШЕНИЕ ТВОЕ!
СТОИМ МЫ ОБА У ПРИЧАЛА,
ТОЙ ЖИЗНИ, ГДЕ ДАНО НАЧАЛО
И ЗАВЕРШЕНИЕ ЕЕ!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
 Ё МАЁЁЁЁЁЁ!!!!!

ТвояМечта Г.МОГИЛЕВ 11.11.10 ГОД.


Рецензии