Я люблю, когда ветер...

Я люблю, когда - ветер,
Чтобы сбрасывать волосы с плеч,
Когда тело дрожит
И душа словно птица трепещет.
Я люблю, когда - ливень,
И не можешь себя уберечь
От пронзающих струй,
И на сердце становится легче.

Я не сплю, когда ночью
Боль по снегу идет босиком,
Иногда в небеса
На изломанных крыльях взлетая.
Я люблю многоточье
В бесконечных рассказах о том,
Как у всех на глазах
Я опять этот мир покидаю.

1997 г.


Рецензии