Я убегаю в февраль

Последний месяц зимы
Принес нежданно морозы.
В предверьи скорой весны,
Такие вышли курьезы.

А мы давно не звоним,
Не говорим о погоде.
Одна из ветреных зим,
С тобой в разлуке проходит.

Я убегаю в февраль.
А ты мне пишешь из скуки,
О том, что все таки жаль,
Что не согреть мои руки.

Что мы из разных миров,
Друг друга не понимаем.
Но отчего же без слов,
Опять с тобою скучаем.

Я убегаю в февраль,
Твой кубик льда из бокала.
А в нем замерзшая даль
И неуютность вокзала.

Такой холодный февраль,
С погодой всё уже ясно.
И мне немножечко жаль,
Что наше пламя угасло.


Рецензии
Ничего, весна растопит все лединки...
С праздником весенним, Людочка!!!
Цветов, шампанского и прекрасного настроения!!!
Обнимаю теплом души, Ната:-)

Наталия Шуманская   08.03.2020 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.