Чет и нечет

Позабудь про все, что было.
И меня, прошу, забудь.
Ничего ведь не случилось,
Да и жизнь не повернуть.

Позабудь и чет и нечет
Дней, которых мы вели.
Может, мы друг друга встретим,
В днях, которых не прошли.

Оглянемся, не узнаем
Или попросту кивнем.
Все бывает, все бывает,
Хоть и знаем - все прошло.

Все прошло, и мы чужие.
Но не дальше, чем всегда.
Может, ближе, чем мы были
В те далекие года.

Может, только чет и нечет
Разделяют нас двоих.
Я ищу тебя, где нечет,
Ты же в четных днях своих.

И все ночи до рассвета
Я не сплю, считаю дни -
Чет и нечет, чет и нечет,
Где, скажи тебя найти.


Рецензии