Счастья ждать - бессмысленно, напрасно

Счастья ждать – бессмысленно, напрасно,
Замечать, своё бы, – и любить…
Запоздаем видеть, что прекрасно,
А оно – и рядом может быть…

Заболев, – оценим мы здоровье,
Одряхлев, – былой вспомним задор!
Не поняв – своё счастье, сыновье,
Понесём словесный о том вздор…

А, пока – здоров душой и телом,
И у близких нет больших проблем,
Занят будь – любимым своим делом,
Тот не счастлив, – занят кто не тем!


Рецензии