Я устала от проблем...

Я устала от проблем,
Тех, которых не решить;
Я скучаю по друзьям,
Тем, которых не вернуть.

Я прошла тяжёлый путь,
Лишь утраты за спиной.
Я не в силах заглянуть
В то, что станется со мной.

Я не вижу перспектив,
Дабы что-то изменить.
В том, что жизнь не удалась,
Лишь себя могу винить.

И бреду я сквозь туман
Словно зомби - день за днем...
А любовь? - И та - обман:
Одиночество вдвоем.

1997 г.


Рецензии