И так будет, наверно, всегда!..

Я любил, я люблю, и так будет,
И так будет, наверно всегда ,
Пока жизнь и любовь не разлюбят,
И надежды не станет следа...


Я люблю эту женщину тоже,
Ведь ее мне нельзя не любить,
Мы судьбою с ней очень похожи,
Без надежды нельзя мне прожить...


Ведь она моя бодрость и сила,
Она радость и щедрость души,
И она мне любимая, милая,
Кого хочешь об этом спроси...


И мне с нею всегда веселее,
Даже если случится беда,
Она душу теплом отогреет,
Она будет любимой всегда...
лм


Рецензии