Жалко китайцев...

  Стихотворение Гарика Зет
"Китайские деликатесы":

"Я узнал, и запомнил для галочки,
Что китайский великий народ
Много лет уж берётся за палочки,
Чтобы с пищей засунуть их в рот.

Но едят там не хлеб с макаронами,
А летучих мышей, пауков...
Потому вот и вирус с коронами
У таких, миль пардон, дураков!"

                /Гарик Зет/   



- - - - - -
В ответ Гарику Зет:

Причина озвучена Вами в стихах -
всё стало понятнее сразу!
Вы правы, наверное, в общих чертах:
всеядность рожает заразу!

Но жалко китайцев...  хоть рот им зашей! -
ведь, сгубит их "вирус-корона"
за то, что едят пауков и мышей!
А надо-то  есть...  макароны !!!
 
                /Клара Зырянова/


- - - - - -
P.S:
Мы с Гариком просим читателей извинить нас за эти "стихо-шуточки".   Смех сквоь слёзы...
Серьёзное бедствие обрушилось на нашу планету  Прогнозы учёных пока неутешительны...
Необходимы огромные всеобщие усилия,
чтобы, как можно скорее, остановить нашествие этой заразы!


Рецензии