Я стала часто плакать по ночам

Я стала часто плакать по ночам,
Так легче,-это боль моя выходит,
Но эта боль, что неподвластна снам,
Не отпускает сердце... не проходит

Любимый, как мне боль Твою забрать?
Тебе ее невольно причиняю...
Как можно и любить, и убивать?
А я своей любовью- убиваю...

Твое прощение- высшее из благ,
Но боль твоя мое пронзает сердце,
Я все отдам за призрачный лишь знак...
Что вновь смогу твоим теплом согреться...

Что ты позволишь боль твою унять,
Что нежность излечить поможет раны,
Хоть это очень горько осознать,
Но мы с тобою прежними не станем...


Рецензии