Мы теряем друзей

Мы заносим друзей
В свой разбитый музей
Наблюдаем за ними
Как растет колизей

Все так просто обычный музей

У музея нет правил
В нем есть много друзей
Но музею не нужно
Прорицать колизей


Рецензии