Короновирус

В городе паника,в городе ад.
-Я под колёса ринусь,
кричит молодой официант азиат.
Это-короновирус.

Плачет ребёнок,мать и отца
забрал санитар-пехотинец.
В морге не стали мыть мертвеца.
Это-коронавирус.

Люди боятся в лифтах дышать,
биржа закрылась в минус.
Будут тотально китайцев сажать.
Это-короновирус.

Я все надеюсь на лучший исход,
солнечным утром откинусь.
В чёрном квадрате исчез пароход.
Это- короновирус !

Не разгадает пресса табу.
Как катастрофа случилась ?
Чем заразился Ленин в гробу ?
Это...

В древнем Египте жрец эскулап
вывел рецепт на папирус.
Кушайте люди жаренных жаб-
будет вам короновирус.


28 02 2020


Рецензии