Платье

(От лица легкомысленной девушки;)

Подарите мне платье, как у Ксении Собчак:
Пятьсот тысяч, не деньги как будто,
Почему Вы молчите, что-то не так?
Не каприз это сиюминутный

В этом платье я буду шикарно блистать:
Вы гордиться мной будете очень,
Мне ведь хочется тоже себя показать,
Мои - дни, ваши-будут все ночи

А представьте, как будете нежно снимать
Эту ценность, даже опасно...
Подарите мне платье, не нужно молчать,
Лишь скажите, что вы согласны


Рецензии